化学工程系
我院开展全民健身活动
发布时间:2014-10-22 16:38:40作者:热度:

为积极响应国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,我院有关处室认真开动脑筋,面向全院师生,组织开展各类丰富多彩的活动。

院工会将在10月29日,组织全院职工排球赛,届时八支参赛队伍将经过17场角逐,争夺2014年度冠军宝座;体育教研室在认真组织上午学生课间操时间开展跑操活动的同时,又利用下午课外活动时间,面向全体学生推出了篮球、排球和羽毛球的选修课项目,吸引了众多学生报名;化工系组织全系同学参加的踢毽子比赛,让每位同学都那么的投入……

《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》将全民健身上升为国家战略,把增强人民体质、提高健康水平作为根本目标。意见提出了营造健身氛围、倡导健康生活的多项举措,将在未来影响每一个积极投身运动健身的人。

图为化工系开展踢毽子比赛场景 


图为化工系在认真组织同学们参加课间操时间跑操锻炼。