化学工程系
化学工程系党支部组织党员走访合作企业
发布时间:2014-03-12 10:19:40作者:热度:

切实践行群众路线积极服务企业发展

——化学工程系组织党员走访合作企业


  随着我院第二批党的群众路线教育实践活动的全面深化,化学工程系党支部积极响应、迅速行动, 3月7日—9日,化工系联合培训处组织部分党员教师先后走访安邦电化、华尔润化工、实联化工、振方医药、洪阳化工及嘉城化工等六户服务企业进行深入调研。征求企业对学院人才培养和课程设置等方面的意见和建议,对安管班的实习生工作情况进行回访座谈,商定了在岗实习生今后一段时期的课程培训计划,以及对如何进一步深化校企合作进行了深入探讨。

在回访座谈会上,企业领导对我院毕业生整体素质普遍予以好评,认为这批学生学习意识较强,在各自岗位上上手较快,在实际工作中遇到问题会积极地去思考,能主动提出问题,在工作的空闲时间,能多看,多观察,主动找事情做。企业都希望这批实习学生能留下来,继续为企业服务。同时,很多企业为了留住学生,积极改善学生的生产生活条件,采取较多的激励政策。通过走访活动,校企双方均认为,通过这次活动进一步加强了沟通,互通了信息,拉近了距离,增进了理解,增强了信任,为促进双方和谐发展、培养更多企业所需技能人才、更好地服务淮安经济发展创造了良好的环境!


   在淮安安邦电化进行调研




在淮安实联化工进行调研

在淮安振方医药进行调研

(化工系供稿)